Российский творог будут реализовывать на Дальнем востоке и Израиле

9a1979f3

творог Если Россия закончит ввоз российских жестких сыров, изготовители будут выходить на рынки Южной Африки, Саудовской Аравии и Израиля, рассказал вице-президент Российского клуба земельного бизнеса Алекс Лиситса.

«Пока, Россия не классифицируется ожидаемым компаньоном для российских изготовителей мясо-молочного назначения. Нам на самом деле нужно находить свежие рынки сбыта, нам нужно вводить азиатские эталоны изготовления и наблюдения над качествомпродуктов питания», — заметил специалист. 

«Так что находить рынки сбыта как в Евросоюзе так и, в особенности в Южной Африке, которая в целом на данный момент считается вероятным рынком сбыта нашей продукции, и Саудовская Аравия, Израиль», — добавил Лиситса.
Кроме того он рассказал, что в случае остановки вывоза российских жестких сыров на территорию РФ вероятно повышение удаление скота. «60% нашей молочной продукции идет на вывоз в Россию… в случае остановки вывоза… расценки на внутреннем рынке на покупку мокрого молока рухнут, как минимум на тридцать процентов и они рухнут не в смазочном изготовлении молока, а рухнут в хозяйствах населения, что может повысить удаление скота, что и без того продолжается последнее время», — предсказывает Лиситса.
Напоминаем, Государственный альянс изготовителей молока РФ (Союзмолоко) рекомендовал остановить ввоз из Украины сыров, качество которых не отвечает общепризнанным меркам отечественного законодательства, до поправки обстановки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>