Российский кинопрокат: премьеры недели

Старый Новый год На текущей неделе в российский прокат вышло 4 свежих кинофильма.

1. Недоедающий мех штурмует: Триллер североамериканского режиссера австралийского возникновения Роджера Дональдсона. Лозунг картины — «У правосудия есть стоимость!»

2. Старый Новый год: Герои кинофильма — горожане, который никогда в жизни не дремлет. New-York вчера Новогодних праздников переплетет жизни нескольких героев: погибающего в клинике престарелого человека, секретаршу, принявшую решение осуществить данные себе обязательства, продюсера известного рождественского шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще недолюбливает данный праздник.

3. Моя безрассудная семья: Опекунов не предпочитают. Однако как быть, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навеки? А здесь возникает женщина грезы и настает время знакомить ее с семьей! Послать назад в горы дедушку, который ни слова не знает по-российски, но несмотря на это цитирует Шекспира на грузинском? Незамедлительно сделать из мамы-тренера по дзюдо вежливую леди? Выморить папиных возлюбленных пауков? Развалить кларнет сестры? Костя находит не менее уникальный выход: его членов семьи должны поиграть артисты из маркетингового ролика. Так как на дисплее они смотрятся оптимальной семьей.

4. Мой молодой человек — архангел: 21 век. Город. Тысячи, тыс людей охватывают тебя ежедневно. Однако ты и представить себе не имеешь возможности, что среди данной многозначной массы напрямую перед тобой возможно окажется… Архангел. Абитуриентка Александр с большой натяжкой верит, что из себя представляет бывает. Ангелу Серафиму нужно приложить много сил, чтобы обосновать ей, что Ангелы есть. Однако он не принял к сведению одного — если женщина тебе поверит, она, вероятнее всего, тебя полюбит. А неужели можно влюбиться в Ангела?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>