Премьеру «Аватара 2″ вынесли

9a1979f3

Аватар Внезапную для всех почитателей «Аватара» новость сообщил создатель проекта Джон Ландау.

Внезапную для всех почитателей «Аватара» весть рассказал создатель проекта Джон Ландау. Представляя в Лондоне кусок объемной версии «Титаника», он сообщил на конференции, что 2-я часть самого прибыльного кинофильма в истории кино «выйдет на дисплеи через 4 года».

Если осознавать слова продюсера практически, то это значит, что посетители могут заметить расширение, не в начале декабря 2014 года, как предполагалось раньше, а в 2016 году.

В случае если это лишь фигура речи, и декабрьское прокатное окно будет сохранено для проекта, то и в такой ситуации не следует ожидать сиквела прежде января 2015 года.

С чем сопряжена такая заминка, Ландау не объяснил. Представители кинокомпании 20th Century Fox пока не комментировали картину.

Напоминаем, что Джеймс Кэмерон рассчитывал снять 2 продолжения «Аватара» синхронно, гарантировав им не только лишь не менее красивую стереоскопию, но также и высокую частоту сотрудников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>