Пату: какой Рим? «Милан» мой дом родной»

Пату Наступающий «Милана» Алешандре Пато не подтвердил информацию о подписании договора с французским «ПСЖ».

Продолжает история с переходом бразильца Алешандре Пато в лагерь парижского «ПСЖ». По сведениям Football Италия, договор с 22-летним бразильцем будет заключен в субботу, после того как клубы урегулируют все компоненты сделки. Соглашение форварда с парижским клубом будет рассчитано на 3,5 года, в течении которых футболист заработает около 7 млн euro.

Совокупность сделки составит порядка 35 млн euro, однако будет выплачена не сразу. Вначале на счет итальянского клуба поступит 28 млн, а прочая совокупность будет выплачена немного позднее. Такое предложение организовало руководство «Милана», которое планирует растратить полученные денежные средства с данного трансфера на операцию по Карлосу Тевесу.

Но, на формальном веб-сайте «Милана» вышло опровержение данной информации. Сам зачинщик данной «Санта-Барбары» удостоверил всех, что остается в Италии. «Милан мой родимый дом, я не намерен оставлять данный город. Тут я выиграл собственные первые титулы, и буду помогать «Милану» в борьбе за свежие трофеи», — сообщил Алешандре.

Алешандре Пато играет в «Милане» с 2008 года. За этот период времени он участвовал в 111 матчах Серии Но и загнал 51 гол. В прошлом году бразилец помог «россонери» стать чемпионами Италии.

Необходимо отметить, что в пятницу «ПСЖ» подписал договор с 30-летним заступником «Барселоны» Максвеллом, а динамический генеральный директор парижского клуба Леонардо отказался прокомментировать информацию о вероятном трансфере Пато.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>