«Оскар» заменит Kodak на Нокия

9a1979f3

оскар Всего через пару дней после того как было обнародовано, что североамериканская Киноакадемия после 2013 года может отказаться от услуг кинотеатра Kodak как места выполнения процедуры «Оскар», операторы больших лос-анджелесских залов выстроились в очередь с оптимальными услугами.

Всего через пару дней после того как было обнародовано, что североамериканская Киноакадемия после 2013 года может отказаться от услуг кинотеатра Kodak как места выполнения процедуры «Оскар», операторы больших лос-анджелесских залов выстроились в очередь с оптимальными услугами.

Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, наиболее интересным смотрится пакет компании AEG, правящей кинотеатром Нокия Theatre в центре города.

При сравнимой стоимости аренды у Нокия Theatre есть ряд солидных плюсов. К примеру, не менее сегодняшняя и образованная инфраструктура, огромные возможности для выполнения промо-акций и событий, проводящих шоу. Однако основное — 7100 мест в зале, вместо 3400 в кинотеатре Kodak.

Среди иных вероятных площадок именуются L.A Shrine Auditorium и Music Center. Представители Киноакадемии выделяют, что переговоры насчет этого стартуют только в 2013 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>