Нехватка сна может уничтожить

9a1979f3

сердце По итогам ислледований, которые были размещены 10 декабря обнаружено, что понижение времени сна намного чаще ведет к сердечным болезням.

По итогам ислледований, которые были размещены 10 декабря обнаружено, что понижение времени сна намного чаще ведет к сердечным болезням.

Ночной сон, который продолжается менее 7,5 часов, считается виной 33 % сердечнососудистых болезней и приступов, таких как инфаркты и инсульты. Итоги теста экспертов размещены в издании “Архивы Североамериканской Лечебной Организации по внешним заболеваниям”.

Японские ученые в течение 50 лет вели наблюдение за сном 1.255 человек, страдающих высоким давлением. У них в дневное и вечернее время проводили проверку давление крови, длительность сна и содержание инфарктов, таких как инфаркт, инфаркт миокарда и неконвертируемая приостановка сердца.

В конечном итоге доктора зарегистрировали 99 примеров сердечнососудистых болезней, и нашли, что среди тех, кто лежал менее 7,5 часов в стуки, риск получить удар составлял 2,4 на 100 человеколет. У тех, кто лежал больше — 1,8 на 100 человеколет.

Помимо этого, выявлено, что не менее подвергаются сердечно-сосудистым болезням те, у кого в ночь отмечается увеличение артериального давления.

“Не менее длинная длительность сна считается предиктором сердечнососудистых болезней у старых лиц с гипертонией”, — сообщает в публикации создатель изучения Кадзуо Эгучи.

ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>