Найдено эксклюзивное послание Бетховена

Бетховен В Германии обнаружено раньше незнакомое послание композитора Людвига ван Бетховена.

В Германии обнаружено раньше незнакомое послание композитора Людвига ван Бетховена. Оно будет показываться в Факультете Брамса в Любеке.

6 страничек послания к приятелю-музыканту Францу Антону Штокхаузену были опубликованы Бетховеном своими руками в 1823 году.
В корреспонденции автор сетует на ужасное состояние здоровья и трудное экономическое положение.

Ко времени его сочинения автор был глухим и живо нуждался в деньгах. Бетховен просит у компаньона помощи в поисках благодетеля для собственной заключительной работы — Праздничной Мессы.

Музыкальные специалисты утверждает, что это послание имеет чрезвычайную знаменательную важность. В 2016 г лист с перечнем покупок Бетховена, заключающимся всего из 6 слов, ушел на аукционе за 60 миллионов долларов США.

Напоминаем, что в 2007 году венский врач-патологоанатом Кристиан Райтер представил непроизвольным убийцей Людвига ван Бетховена его бытового медицинского работника, который применял металл для излечения болей в животике, от которых Бетховен мучился в последнее время жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>