Конец «поттерианы» назван самым лучшим кинофильмом 2011 года

Гарри Поттер и Дары Гибели: Часть 2 В Лос-Анджелесе были оглашены победители ежемесячной премии «People`s Choice Awards», присуждаемой по результатам «всенародного» голосования, в котором участвуют тысячи млн человек.

В Лос-Анджелесе были оглашены победители ежемесячной премии «People`s Choice Awards», присуждаемой по результатам «всенародного» голосования, в котором участвуют тысячи млн человек.

Самым лучшим планом 2011 года была представлена последняя часть «поттерианы». Кинофильм «Гарри Поттер и Дары Гибели. Часть 2″ с общим правом можно назвать триумфатором уходящего года, в связи с тем что он одержал победу в нескольких группах, и в том числе «самый лучший боевик», «самый лучший комедиантский состав» и «самая лучшая постановка».

Самыми лучшими артистами года объявлены Джонни Депп и Эмма Стоун. Заключительная также обрела премию в номинации «самая лучшая комичная артистка».

Самой лучшей драмой назван кинофильм «Жидкости слонам», а в группе «самая лучшая комедия» выиграл «Девичник в Вегасе». Победителем премии в номинации «самый лучший персонаж боевика» стал Хью Джекман, в группе «самый лучший супергерой» заслугой замечен Райан Рейнольдс.

«Иконой кино» объявлен Морган Фриман, а «самым лучшим исполнителем моложе 25″ — Хлоя Моретц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>