Германцы и французы одни из наиболее работящих наций ЕС

ЕС Итоги хит-парада работящих наций сформированы на равновесии действенного рабочего времени и простоем, сопряженного с болезнью либо иными основаниями

1904 часов в год примерно проводят германцы на рабочем месте. Французы работают, к примеру, 1679 часов. Но и те, и прочие располагаются в начале хит-парада.

Изучение французского консультативного сообщества COERexecode, которое базируется на данные Eurostat, демонстрирует, что в ЕС меньше французов работают лишь чехи.

Итоги сформированы на данных о количестве действенного рабочего времени и рассматривают также простои в связи с болезнью либо иными основаниями. Первенство потому уровню держит Румыния с 2 095 часами ежегодно.

Между 1999 и 2010 годами рабочее время во Франции снизилось на 271 час. Это самый мощный регресс в Европе, который сваливается к внедрению легальной 35-часовой рабочей недели.

С free-лансерами дела обстоят по-другому. Французские свободные сотрудники примерно работают 2 453 дня ежегодно, германские – 2 459 часов, австрийцы – 2 551 час.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>