Феофелактову застигнули на горячем

9a1979f3

феофелактова Практически в эти дни мы сообщали, что участники «Дома-2″ Катя Токарева и самый нестандартный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский стали супругом и супругой 24 января прошлого года. Спустя 3 недели новобрачные разводятся из-за измен Кати. Венц даже исследовал новую супругу на сенсоре лжи.

Сенсор продемонстрировал, что Токарева периодически меняла Венцу, при этом, не только лишь с Глебом Клубничкой, но также и с иными мужчинами за пределами проекта, а в интимных грезах молодой супруги ключевая роль отдана совершенно не супругу. Однако Катя приняла решение оправдать себя и желает направиться на прием к гипнологу, которого одурачить еще труднее, чем сенсор. Почитатели «Дома-2» недоумевают, для чего паре потребовался данный цирк, так как они и без данного весьма известны.

Иная знаменитая партнерша телепроекта «Дом-2″ Е. Феофилактова знаменит не только лишь собственными великолепными внутренними данными, но также и безусловной верностью собственному бойфренду Александру Задойнову.

В последние годы, невзирая на регулярное возмущение Женей денежным расположением собственного мужчину, отношения пары испытывают свежий бум. Женщина даже прекратила принимать от посторонних ухажеров дорогостоящие презенты, которые Зайдойнов позволить себе не в состоянии.

Недавно Е. участвовала в показе мод в клубе «Кай Метов», где «Папарацци» и сделали данную интересную фото. Необходимо отметить, что текущий мужчина Феофилактовой совершенно не очень похож на Александра Зайдойнова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>