Дочь Тимошенко реализует имущество в Киеве

дочь Тимошенко Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Е. Карр реализовала бар Сiro’с pomodoro в Киеве, которым она обладала с 2009 года, рассказал анонимный источник в в данном заведении. Помимо этого в баре поменялся генеральный директор, вышел свежий повар, и обновилось меню.

Напоминаем, в начале апреля 2009 года Е. и Шон Карр раскрыли бар Сiro’с pomodoro на Шота Руставели, дом 12 в Киеве, в полуподвальном помещении. Это сетевой бар, в точности такие есть в Лондоне, Дубае, Афинах, Бухаресте, Абу-Даби. Основной их собственник — Чиро Орсини. Когда дочка экс-премьера обучалась в Лондоне, она довольно часто была в данном баре и познакомилась с обладателем. Там и пришла идея – раскрыть аналогичное учреждение в Киеве. Однако сейчас Е. будто бы не хозяйка заведения.

« месяца 2 это далеко не ее бар, и Шон Карр здесь не играет», — удостоверила одна из работниц. Официально данную тему тут прокомментировать отказались.

На веб-сайте бара еще висят фото самой Жени и Шона. Генеральный директор компании «Гостиничный консалтинг» О. Насонова говорит, что о реализации не знала, но в случае если она и была, то совокупность сделки могла оформить не меньше 1,5 млрд долларов США.

Иные владельцы ресторанов не исключают, что Тимошенко могла только официально выходить из бизнеса, чтобы избежать неприятностей. Однако, с иной стороны, вероятен вариант, что Коля задумывается о том, чтобы прямо за папой оставить отчизну и потому закрывает дела.

Женщина экс-премьера Антонина Ульяхина не знают бизнес-дел Евгении.

«Я ничего про это не понимаю, полагаю, нам в настоящее время не до данного. Самой Жени в стране в настоящее время нет, она будет лишь на следующей неделе, и тогда можно у нее узнать», — заявила Ульяхина.

В самом баре поменялся генеральный директор и кулинар. Сейчас здесь каждую неделю возникает свежее спецменю.

Жители, невзирая на изменения, продолжают бунтовать соседству с баром.

«Все собственные пищевые отходы они выбрасывают в наши пластиковые контейнеры, днем выходить невозможно – все пакеты порваны собаками и бездомными, остатки валяются вокруг. А граждане квартир на нижнем этаже сетуют, что им весьма слышна музыка из учреждений», — сообщила гражданка квартиры №6 на улице Шота Руставели, 12, рассказывает «Сегодня».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>