БЮТовец Актау неугоден Партии районов

9a1979f3

регионалы Партия районов раздумала сохранять любого кандидата от оппозиции на пост главы совета Высшей Рады по вопросам воли слова и информации.

Про это на брифинге в конгрессе сообщил глава фракции Партии районов Александр Ефремов. Согласно его заявлению кандидатуру всенародного парламентария от БЮТ-Батькивщина Андрея Актау, которого перед этим сняли с должности главы упомянутого совета, а после обструкция вновь рекомендовала его перевыбрать, прохватывали не только лишь представители коалиции, но также и его коллеги по фракции. «Мы утверждаем за оппозицией бесспорное право на руководство этим советом, однако мы не видим никакой потребности возвращаться к кандидатуре, которую мы полагаем малограмотной. Принимать участие в данном спектакле мы не будем», — отметил депутат.

В то же самое время, Ефремов заметил, что Партия районов готова поддерживать любую иную кандидатуру от оппозиции. Но отказался представить точные фамилии оппозиционеров, за которых Партия районов готова проголосовать. Напоминаем, Верховная рада поддерживала проект распоряжения об отставке Андрея Актау с должности главы депутатского совета по вопросам воли слова и информации. Раньше 6 из одиннадцати членов совета выказали ему сомнение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>