Боня для свадьбы готова принять супружеский договор

9a1979f3

Боня Впрочем до рождения ребёнка Виктории Бони и Алекса Смарфита осталось всего неких 2 месяца, замужество звезды «Дома-2» располагается на грани провала.

Отец преемника миллионного положения не даёт сыну собственного согласия на данный дефект из-за бесславной репутации его жены.

По словам Смарфита-старшего, В. Боня желает женить на себе Алекса из-за денежных средств, а совсем не по любви. Помимо этого, миллиардера весьма тревожит слава избранницы сына, которая не только лишь участвовала в бесславном реалити-шоу «Дом-2», но также и снималась обнажённой для обложек мужских журналов.

В ответ возмущённая В. Боня, пытаясь по крайней мере отчасти снять недоверия отца собственного жениха, рассказала о том, что готова пописать супружеский контракт, в котором будет пункт о том, что она не планирует в случае развода претендовать на денежные средства семьи собственного грядущего супруга.

В. убеждена, что может снабдит сама себя и собственного ребёнка, потому денежные средства папаши Алекса Смарфита, обладателя бизнес-империи Smurfit Каппа Group, ей незачем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>