«Аль-Кайеда» грозит азиатским странам

електронная почта «Аль-Каеда» грозит Франции, Англии, Нидерландам и Швеции письменно.

Электронные послания с опасностями силам обозначенных стран отправила североафриканская исламистская террористическая компания «Аль-Кайеда» в исламистском Магрибе». Бандиты требуют от представленных стран отказаться от целей отпустить заложников-европейцев, взятых в Мали и Нигере. В случае усилий избавления, заложники будут уничтожены.

В корреспонденции докладывается, что бандиты приобрели информацию о будто бы приготовляющейся процедуры «крестоносцев» по избавлению заложников. По предварительным данным, в руках обозначенной группы находится 9 европейцев, которые были пленены в плен с октября 2010 года. Обязанность бандиты приняли за воровство 5 европейцев, и в том числе 2 французов, которые были пленены в заложники в Мали в 2011 году. При этом фото сопряженных пленников обнародовал один из исламистских веб-сайтов. Необходимо подчеркнуть, что компания «Аль-Кайеда» в исламистском Магрибе» работает в Мали, Нигере, Алжире и Мавритании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>