Ученик одурачил гитариста Mastodon

гитара Музыкант североамериканской хеви-метал компании Mastodon Билл Келлихер заявляет, что его через интернет-аукцион eBay одурачил германский ученик.

Как объяснил артист, он поставил на реализацию собственную гитару, которую в конечном итоге за EUR975 приобрел молодой человек из Германии. Но в скором времени тот попросил назад денежные средства, аргументировав это тем, что аппарат ему не приглянулся, рассказывает Lenta.ru.

Сооснователь Mastodon договорился вернуть денежные средства, если ему отдадут назад гитару, однако ученик отказался это делать. Организация eBay поднялась на сторону клиента и убедила Билла Келлихера вернуть денежные средства, впрочем аппарат остался у молодого человека.

Позавчера музыкант Mastodon рассказал, что германец просто принял решение продать гитару и поставил ее на германском eBay за EUR1799. Сегодня, впрочем, оглашение о реализации развлекательного прибора сняли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>