Стивен Тайлер посватался с модификацией

9a1979f3

СТивен Тайлер Вокалист компании Aerosmith Стивен Тайлер посватался с собственной любимой, модификацией Эрин Брэдли, рассказывает NY Daily News.

По имеющимся данным, 63-летний артист сделал собственной 38-летней избранной предложение в процессе новогодних каникул. Сама пара пока не комментировала информацию о помолвке.

Извещение о том, что Тайлер пригласил замуж Брэдли, не приглянулось определенным родственникам фронтмена Aerosmith. По словам родимых Тайлера, его избранница не сильно жалует членов семьи собственного бойфренда и в общем не владеет хорошим нравом.

Как Стивен Тайлер откликнулся на возмущение семьи по случаю его помолвки, неясно. Также не докладывается, когда пройдет венчание артиста и модификации.

Напоминаем, весной фронтмен известной североамериканской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер был доставлен в больницу в столице Парагвая Асунсьоне после того, как снизился и расколол лицо в отельном номере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>