Ньюи: «Ред Булл» есть что сделать лучше перед сезоном-2012

9a1979f3

Ньюи Технологический генеральный директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи заметил, что у команды ещё есть области, в которых она может достичь прогресса перед сезоном-2012.

Технологический генеральный директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи заметил, что у команды ещё есть области, в которых она может достичь прогресса перед сезоном-2012.

«Всё, что у нас есть возможность сделать, это отыскать наши слабые стороны, проанализировать их и попробовать усовершенствоваться к последующему году. У нас всё ещё есть определенные области, в которых у нас есть возможность достичь усовершенствований. Однако, как и всегда, в зимнюю пору нас ждет автогонка улучшений.

В распорядке есть определенные перемены, прежде всего касающиеся работы выхлопа и картографии. Таким образом все будут трудиться над тем, чтобы восполнить утраты в прижимной силе из-за ограничений на выдувные диффузоры. Тот, кто придумает самое лучшее решение, возможно, будет победителем в 2016 году.

Я не могу с уверенностью сказать, кто будет нашим основным конкурентом. Я не могу прокомментировать, как работают либо полагают иные. Всё, что я могу с уверенностью сказать, так это, что мы сфокусированы на собственной работе. Мы пытаемся беспокоиться о своём своем деле и осуществить деятельность оптимальным стилем, взглянем, чего мы добьёмся за зиму», — цитирует Ньюи Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>