Чернобыльцы собрались сделать интервал на праздничные дни

9a1979f3

Чернобыль Луганские функционеры разошлись по жилищам отмечать Новый год.

Участниками палатного города под стенками Луганской ОГА было решено остановить акцию протеста.

Такое решение было принято после совещания Совета глав социальной компании «Альянс Чернобыль» Луганской области, в процессе которого обсуждались вопросы объема пенсий чернобыльцев с 1 февраля 2012 года, соблюдения обещаний и прав чернобыльцев и будущие шаги чернобыльцев Луганщины в отстаивании собственных прав, сообщает отдел связи с общественностью Луганской ОГА.

В процессе совещания перед сконцентрировавшимися выступил первый управляющий Пенсионного фонда Украины в Луганской области Е. Комчадалов, который сообщил о свежих габаритах пенсий и механизмах их начисления, и удостоверил, что разница между пенсионными выплатами за декабрь и январь 2011 года будет выплачена чернобыльцам в случае наличия финансирования из госбюджета.

Было решено провести второй «выпуклый стол» в начале января 2012 года, и принять Соглашение о содействии и партнерстве между ЛОГА, облсоветом и ОО «Альянс Чернобыль» Луганской области на 2012 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>